Тактика:

Андриоль
Танк пулит боса, пати стоит позади на центре моста. У боса есть несколько способностей:
1. Он станит на 2-3 секунды
2. Он вызывает трех коней на мосту позади себя,когда кони побегут то оставляют после себя огненный след который причиняет урон 4к в секунду. ТОЛЬКО один конь небежит. Итак, есть три коня, бежит два. Какие кони побегут - рандом. Своевременно отбегайте на дорожку без огня, иначе погибнете от огня.
после того как у боса станет меньше 1кк ХП - кони больше непоявляются
3. Статуи рандомно кастуют шары огня на пати.
4. Когда останется у боса меньше 4% он становится Берсерком, бьет сильнее и чаще. Танк может кайтить пока его убьют, или использует неуязвимость (5 сек) и лединец (4сек) - иммунитет к физическим атакам

Гламо
Все становятся в линию напротив правой статуи от боса. Танк пулит Боса и разворачивает к пати стоящей в линию. У боса есть AoE оно слабое, нестоит волноваться. До начала боя нужно три человека которые будут станить 3х мобов вызываемых босом (те кто ходят, а не летают). Как только они появятся, их необходимо сразу поставить в стат прежде чем они добегут до пати (маги - эл.поле, скауты - улучшенное лассо)
Босс вызывает так-же охотников они рандомно бьют кого то из пати (начальная агра 5кк), причиняемый урон несильный, излечивается на масс хиле. Через некоторое время они пропадут. Итак - стоять в линию, контролить 3х мобов и бить Боса.
После убийства Боса, если остались вызванные мобы, можно сменить снаряжение и умереть - мобы пропадут. Или убить их (много хп и рандомно начальная агра 5кк).

Гуилдамор
Босс имеет три способности:

1. AoE, все члены группы стоят вместе что-бы получать масс хилл.
2. Выживает красные шары, которые должны быть уничтожены. Полезно поставить на шары 2-3 магов так как. При уничтожении красного шара, все рядом получают урон 4к, взорвалось 2а шара -8к урона. Неуспели убить все шары - 14к урона.
3. Вызывает Кристалл который медленно движется к Босу. Не дать кристаллу достичь Боса, при нанесении урона кристаллу - получаете ответный урон (скауты и роги внимательно). После того как разломали кристалл, все бьют Боса. Потом Бос вызовет еще раз кристалл. После его уничтожения, появятся снова красные шары.
4. На полу рандомно появляются светящиеся круги. Стоя в них вы увеличиваете урон наносимый Босу.

Врантал
У этого Боса очень большой радиус агры, убедитесь что бежите к нему все вместе. Это большой Бос летающий вверху. Танк танчит посередине зала. Все стоят вместе за танком.
Босс имеет следующие способности:

1. В определенной время он рандопно превращает двух членов пати в големов и портирует вверх. Каждый превращенный в Голема имеет набор из трех способностей (1-убить с удара используется "Core Crystal", 2- удар, 3- дотт) . Наверху вокруг боса расположены мобы, которых нужно убить. Убийство каждого моба, снимает 2%ХП у Боса
2. После того как двух игроков телепортирует вверх, Босс неуязвим для атак других членов пати. Будут появлятся мобы по кругу зала и передвигатся к остальным членам группы. Маги - разряд - АОЕ.
3. С убитых мобов внизу можно подобрать ''Core Crystal''. Имея этот кристалл находясь вверху можно убить моба с удара.
4. После 8 минут боя Босс входит в Энраже (Танк как правило умирает с удара, использовав неуяз и лединец, можно дать больше времени пати добить боса).

После трех раз вызванный мобов внизу, Босс спускается вниз, те из пати кто были в Големах превращаются обратно и все бьют Боса.

Зигро
Самый легкий Босс в Зале . Вся пати стоит вместе.
Танк танчит спиной к пати. Когда Босс телепортируется в другой конец Зала - становится неуязвим для атак. Вызывает клонов прямо в пати. Важно магам - стан - АОЕ. После чего Босс кастует два раза АОЕ по всей пати 5к. После чего опять возвращается к пати и все повторяется.

Ситафекс и Мантарик
Достаточно интиресный Босс по тактике.  Этот Босс как два Боса. Лошадь и человек который ей управляет. Когда начнется бой (Активировать рычаг). Убить коня первым. Колесницу держать в стане молниями. Убедится что бьете Боса по середине зала. Это важно для следующего этапа. Как только конь умрет... 4 игрока получат цветной бафф. В каждом углу зала появятся цветные кристаллы. Игроки на ком бафф должны использовать кристалл такого-же цвета за все время 8 сек. Если все сделают это своевременно то можно будет бить Боса. Если не успели, Босс неуязвим и опять появятся цветной бафф.

Андафельмор
Как только вы зайдете в комнату вы увидите много дверей. Очень важно запомнить рассположение цветов указанных на схеме внизу:

--------Черный портал--------
------Зеленый----Оранжевый-----
---Пурпурный--------Голубой----
------Красный-----Золотой-------
---------ВХОД--------

Итак Босс имеет 3 способности, чередующиеся как указано ниже:

1. Нужно 6 игроков для порталов. Каждый игрок берет 1 портал. Босс вызовет мобов в порталах. Каждый моб имеет название... к Примеру в Золотом портале может появится Пурпурный моб. Игроки должны ударить моба и отвести в портал по его цвету - моб умрет. Затем вернутся к своему порталу. Вызывается дважды по три моба. Каждый портал имеет одного моба. Используйте Ром что бы перемещаться быстрее. Если вы незделали это то на втором этапе кто то в пати умрет.
2. После того как 6ть мобов были убиты - собраться всем в центре комнаты. каждый получит цветной бафф. Бежать к порталу с таким же цветом. Каждый портал в котором был убит моб на первом этапе будет иметь дебафф по вашему цвету.Если кто то не выполнил условия первого этапа, то дебафф непоявится. Если не прибежите в портал вовремя - умрете.
3. Третий Этап - все бьют Боса. Босс вызовет три типа шаров. Желтый шар - меле бьют. Красный шар - любой бьет. Зеленый шар - маги бьют. Если неразбить шары то получите дебафф (плюсуется) -10% физического или магического урона или 2а сразу. Все снова собираются у своих мест и повторяются 1-3 этап до тех пор пока неумрет Босс.

Теги: Зв, зал выживших, тактика