Все для Runes of Magic!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все для Runes of Magic! » Гайды » Зал повелителя Демонов <


Зал повелителя Демонов <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зал Повелителя Демонов

Требуемый уровень: 55+
Босов: 5
Инст для 12 человек

--------------------------------------------------------------------------
Проход к Наосу

В начале мобы небудут причинять сильных проблемм.
Далее перед входом в следующий зал, рассположены два столба. При пересечении сработает тревога.

Из трещин начнут появлятся мобы. Необходимо найти две маленькие комнаты. В каждой из комнат есть по мини босу. нужно убить их и забрать с них две руны которые можно использовать на столбах для деактивации тревоги.
После проходите дальше и убиваете двух Палачей, поднимаете с них руны. Два игрока должны иметь по одной руне. В дальнейшем их можно использовать в битве с Босом.
--------------------------------------------------------------------------
Наос

Достаточно легкий Босс. Имеет три способности.

1. Атака титана - бьет танка
2. Двойной циклон, АОЕ легко отхиливается на масс хиле.
3. Ураган, очень важно быть внимательным. Ураган делает Боса неуязвимым к атакам и агра может быть рандомно сброшена на любого игрока в пати. Тактика 1 - Тот на ком агра - бегает от Боса по периметру комнаты (по часовой стрелке) очень поможет Ром(прим. с обновы он ничем не поможет, отпадает. ). Тактика 2 - подбираем руны с Палачей которые были до Боса и юзаем их во время каста Циклона тем самым прерывая его. Можно использовать 4 раза.
Босс под Ураганом причиняет всем урон 5к за тик, так что рядом стоять ненужно. После окончания Циклона - Босс возвращается к танку. Босс достаточно резиновый, есть энрайже 10 мин.

--------------------------------------------------------------------------
Проход от Наоса до Яши

Сработает тревога, нужно убить снова двух мини босов как перед Наосом.
--------------------------------------------------------------------------

Яши

В зале с Босом у стены слева и справ рассположены по две кровати со служанками. Желательно расставить по одному игроку у каждой из них.

Имеет следующие способности:

1. Ядовитое облако, отбегать.
2. Призывает служанок. над кроватью появится вихрь и кинжал у остнования станет кликабелен. Тот у кого появилась служанка, использует кинжал 4ре раза. При использовании кинжала получаеш урон. Если успели служанка становится зеленой и помогает вам в бить Боса. Если неуспели - смерть.
3. Каждая призванная служанка вам в помощь имеет несколько способностей - усиление физ атаки, маг атки, снятие с себя вредных бафов.
4. Сначала призывает одну служанку, потом две, три и четыре, так что ВАЖНО своевременно использовать кинжал у основания кровати что-бы превратить служанку в зеленую.

Аонсия

Танк пулит и танчит Боса со Щитом. Пати держится рядом. Босс вызывает аддов. Танк вешает на себя щитом. Адов нетрогать - убили одно - появться двое.

--------------------------------------------------------------------------
Проход от Аонсии до Андройлера

1. Огненный демон. Это моб кастует - Раздвоиться (каст идет даже после его смерти) который клонирует убитого моба в два новых.

--------------------------------------------------------------------------

Андройлер

Возможно самый сложный Босс. Прежде чем начать бой, у всех должны быть максимальные бафы, хп и мана. Во время боя вы несможете использовать ни одного зелья.

Как только начнется бой, важно всем стоять на максимальной дистанции от Боса (за исключением меле).
У Боса несколько способностей.

1. Метеорная атака, выбирает рандомно и игрока, отпрыгнуть всторону.
2. Вызывает шары, при использовании которых восполняется мана. Но также и усиливается Босс, стараться неиспользовать.
3. У Боса две фазы. Лед и Огонь. Начинаем бой в фазе Огонь. Это непричинит серьезных проблемм. После Босс сбросит агру (фазы чередуются Лед-Огонь-Огонь-Лед). Во время фазы Лед - внимательно следить за АОЕ. Меле должны отбежать за радиус (за исключением танка).
4. Когда танк получит два дебафа Огонь и Лед, его физическая защита понизится на 75% на 1 минуту.

Силрот

Этот Босс комбинирует тактики других Босов.

Как только начнется бой он призовет двух адов. Меле (слева)и Маг (справа). Должны быть убиты одновременно (как в истоке табуретки).

После чего Демон Лорд прийдет. Он имеет достаточно способностей что-бы попытатся убить вас.

1. Очень много пугает.
2. Вызывает Рука Демона на любого игрока. Должна быть убита. Игрок под этим бафом неможет ничего кастовать и умрет если Руку неубить. (аналог Медузы - окаменение)
3. Рандомно кидает меч который причиняет урон. Тем неменее мечь можно поднять и усилить меле атаку на 60% (нераспространяется на скаутов).
4. Бьет рандомно одного в пати на 10к.

На 40% впадает в бешенство.

1. Вызывает АОЕ которое делится на каждого в пати стоящего рядом. Итак, важно стоять всем вместе в одной группе. Каст называется - Avalanche.(Лавина(прим ))
2. Часто пугает ("преклонить колено" не дает разбегаться(прим ))

Теги: Гайд, тактика, демон, силрот

+2

2

Спасибо, держи + в репутацию

0

3

Немного добавлю к гайду по мобам и боссам. Возможно, эти факты уже многим известны, но кому-то могут и пригодиться.

1. Если сбивать касты Повелителям ужаса, на участников группы не будут вешаться доты, которые неприятны как персонажам с относительно небольшим запасом здоровья, так и лекарям, исцеляющим их.

2. По Яш: наибольшую опасность представляют ближние кровати, в частности, левая ближняя. Поэтому около нее лучше ставить самого проворного и дамажного персонажа. Служанки, слетающие с этой кровати, повышают наносимый урон. На кинжал нужно кликнуть трижды.

3. По мобам у Сирлота: Если у персонажа есть навык снятия заклятий с себя и членов группы, то он/она намного облегчит задачу доктору (а иногда и спасет себе жизнь), снимая - хотя бы с себя - противный голубой дебаф, который вешается на участников группы.

4. По поводу меча Сирлота. Скауты МОГУТ его использовать.

0


Вы здесь » Все для Runes of Magic! » Гайды » Зал повелителя Демонов <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC