Необходимый уровень: 50+
Боссы: 6

Тактика:
В этом инстансе боссы - не самое сложное, в отличие от мобов. Элитки уровня 50-52 с экстремально высоким уроном. Убедитесь, что танк всегда держит Атакующих, у них самый высокий урон. В остальном, каждая пати находит свой способ прохождения пути к боссам.

Осьминог. На вершине лестнице стоят 5 чаш. Каждая чаша выбрасывает босса. Если босс имеет 500к хп, это фальшивка, если 700к хп - настоящий босс. Боссы 500к хп легкие, просто убивайте. Как только вы их убьете, появится настоящий.
У него есть 1 спецспособность. Он превращает игрока в скелет, это намного повышает получаемый урон. Поэтому снимите этот дебаф как можно быстрее (особенно, если это танк). В остальном, босс легкий.

Таломо. Вы можете пропустить его. У него есть бафф, который заставляет все ваши доты наносить урон и по вам. Существует способ снять бафф. Кликнете на горящем огне в комнате, и у вас в инвенаре появится свеча. Активируйте её на боссе, и бафф исчезнет, что даст возможность опять бить босса всеми видами атак. Как только босс вызовет пушки, немедленно убегайте, поскольку у них очень высокий урон. Эти пушки не респаунятся, поэтому вам надо разрушить их до того, как догорят фитили.
Примечание Ни в коем случае не выходить из комнаты иначе позже его нельзя будет вызвать.

Сидаар. Этот босс требует хорошей организации и сыгранности пати. У него есть "2 вида боя". Босс может быть Оранжевым и Синим. Когда он оранжевый, никакие физические атаки не должны использоваться, иначе он их вернет в виде 1.5к урона за каждый удар, что вы нанесли. Когда босс синий, нельзя использовать магические атаки, та же схема, 1.5к урона за удар. Он меняет цвет, пока не умрет. Кроме того, у него весьма высокий урон, и есть дебафф - снижение защиты на 85%. Под этим дебаффом для танка будет разумным побегать вокруг, чтобы избежать урона. И еще, на 40%, 30%, 20%, 10% он случайным образом перемешивает аггро, поэтому кайтите его, пока танк не вернет себе аггро. (Если в пати 2 приста и танк толстый можно не кайтить во время дебафа)

Люк. Этот босс стоит наверху корабля. Кастует особую тройную атаку. После того, как его дебафф проходит, он бьет всех в пати на 3.5к урона.

Снежинка Блейк. Это последний босс, у неё высокий урон и лвл, поэтому много урона вы ей наносить не будете. Есть 2 спецспособности. Она вызывает предыдущих боссов, которые делают 1 удар и опять исчезают. И делает она это часто. Еще у неё есть "Королевская Бомба". Это АОЕ на 5к урона. Она телепортирует всех к себе и начинает кастовать бомбу. Вам нужно быстро убежать (радиус АОЕ небольшой). Она делает это очень часто. Проблема в том, что она еще станит игроков. Присты должны быстро диспелить эти станы, пока бомба не скастовалась. Крайне неприятный босс, но проходится, если вы уловите тактику.

Снежинку Блейд также как и Таломо танчить не стоя на месте иначе ляжете 100 процентов пропустив их мощные скилы.

Фарм Памяти Таломо пати рогов в инвизе доходят до таломо и валят его, идеально для быстрого получения 50 элитки. Гайд написал Mag