Необходимый уровень: 50+
Боссы: 4

Тактика:
Боддош. Высокий урон и оглушение танка. Как только танк оглушен, босс бежит к следующему игроку в списке аггро. Пуст этот игрок побегает от босса 6 секунд, потом танк должен вернуть аггро. Если первый танк оглушен, не давайте второму танку бить босса рядом с первым, потому, что АОЕ Боддоша наносит ОГРОМНОЕ количество урона, если игрок оглушен. У меня при 10к защиты это примерно по 9.5к урона. Выжить можно, но неприятно.

Напоследок, еще одна очень важная вещь для этого босса. Что бы вы ни делали, не используйте оглушающие, сбивающие с ног и замедляющие скиллы на Боддоше. Если вы их используете, он впадает в бешенство. Бешенство означает, что урон увеличивается в 1.5 раза. Если использовать вышеуказанные скиллы на Боддоше, когда он в бешенстве, он дополнительно впадает в ярость, т.е. множим урон еще на 2. Видел такое только один раз, больше желания повторять нету, он по мне бил 3к урона обычными ударами.

Второй босс, Зурхидонский Переговорщик (Zurhidon Negotiator). Тут очень пригодятся маги.

Сначала убейте 4 мобов в комнате. Как только вы их убьете, появится босс, и воскресит мобов. Маги используют АОЕ на мобах, как только те появятся, это не даст мобам использовать АОЕ скилл Оковы Смерти (Death Shackle) (4к урона от каждого моба). Маги теперь держат АОЕ наготове. Можно использовать АОЕ не только магов, подходит еще Циклон воина. Остальные бьют босса как сумасшедшие. Вам покажется, что урон боссу не наносится, на самом деле он лечится за счет 4 мобов. Если все 4 умерли, битва окончена. Теперь идите к рабам и спросите, как открыть сундук. Открывайте сундук и забирайте свой лут.

Третий босс, Ордиг, Массо и Горн.
Для группы, которая проходит инстанс в первый раз, порядок убийства такой: Горн, Массо, затем Ордиг. Горн - хилер, поэтому убейте его как можно быстрее. У Массо случайное аггро, поэтому убейте его вторым. Ордиг накладывает массовое замедление и уменьшает танка.

Последний босс, Угуда.
Убейте Генералов, чтобы активировать босса, в первый раз это легко. Поэтому не используйте скиллы с большим кулдауном. После смерти, Угуда использует артефакт, и воскресает. Теперь он сильнее. Он случайным образом накладывает на игроков дебафф, и они вызывают красные шары, 3 одновременно (Он дает сигнал, говоря что-то типа "Прийдите слуги, помогите мне"). ИЗБЕГАЙТЕ эти красные шары, они наносят большой урон, поэтому отойдите от них. Напоследок, у Угуды довольно большой урон, но его возможно убить. Гайд написал Mag по мотивам гайда созданного Skayt