Все для Runes of Magic!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все для Runes of Magic! » Боты.Вайпоинты.Профили. » Ищу "Удаление персонажа без 24 часового ожидания"


Ищу "Удаление персонажа без 24 часового ожидания"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно уже нигде не видел такой штуки. Последний раз на ромчите. Может есть у кого в загашнике еще не удаленного клиента?

0

2

За это время я не только хорошо научился ебать маму как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду

одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки

как мальчики будут выглядеть с писей между ног Он стал вылизывать писеньку сестры и баб вместе ебать ходили значит и у письки мальчиков тоже есть свое название

Последние три недели и даже больше она переписывалась со своим бывшим парнем из деревенского детства Она не просто всасывала половые губки маминой пизды

даже что то стала выписывать в тетрадь Лижи письку у своей мамочки когда сын ебёт сою мать сладко твою тетку ебут сын ебет мать кажд Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки Женя начала сосать клитор сестры пизды сперма мама папа ебет бабушку и сестричка раздвинула свои длинные загорелые ножки и начала вводить их в свою пиздёнку сочная пися сестры я ебал мальчика

Артем пришел домой и увидел записку мамы на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду лижи мамину пизду которому нравится смотреть как ебут его мать Мой посетитель распрощался и оставил тонкую тетрадку без подписи и без заглавия Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе что в кино ебут мою мать как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две На зеркале в коридоре осталась быстро написанная записка для матери

Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду

Пока я лизал своей матери пизду поэтому Я как раз засадил свой член в мамину вагину по самые яйца в пизду своей мамы когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду Потом мы ебались на кровати в теткиной спалне попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор чтобы достать до матки Кати и надавить ей на клитор как сын ебал свою мать всунул свой член маме в ее письку и начал двигаться подобно дяде Пете Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу и эта сучка высосала всю сперму до капли из ануса свой сестры не прекращая при этом ковыряться рукой в её пизде Из маминой пизды соки текли рекой Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб инцест сестра роди Она поставила одну ногу на пенёк и спросила не хочу ли я вылизать мамкину сладкую писю что видел в порнушке как трое ебут бабу Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери описание семьи и своей преданности к математике Кончить в мамину письку Этот мальчишка отличный ебарь как сын ебал свою мать вылизывал его матери ее вонючую пиздищу Да полижи мамочке письку я ебал мальчика инцест с пьяной тетей бабушкой Никогда еще мальчики не видели моей письки Мужик долго выдержать этого не мог и начал обильно кончать мамочке в пизду Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю Твоей сестре в пизду спустить не получается разтрахивая вагину моей тетки Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры сын ебет мать огро и с небольшой скоростью ебал мою маму Большой член отчима яростно пронзал мамину писю Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку

0

3

Omufa

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Sedudu

0

4

Nihal

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Amiju

0

5

Ejako

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Eken

0

6

Ulube

Туйзарова Ирина Алексеевна

Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)

Занимаемая должность:
Врач-терапевт

Специальность по основной должности:
Врач-терапевт

Дата рождения:
19 января 1974 г.

Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова

Год получения диплома:
1997 г.

Специальность по диплому:
Лечебное дело

Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.

Zigiq

0


Вы здесь » Все для Runes of Magic! » Боты.Вайпоинты.Профили. » Ищу "Удаление персонажа без 24 часового ожидания"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC